BL_GERICHTE 715 14 245 / 64 vom 20. März 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. März 2015 (715 14 245 / 64) - BL Gerichte (2015)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung